Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
Home Profumi e Sapori Porcini all'insalata

Menu Principale

  • Home
  • B&B
  • Camere
  • Prezzi, Offerte e Pagamenti
  • Prenotazione
  • Profumi e Sapori
    • Il Pistoccu
    • I Culurgionis
    • Olio di Lentischio e di olivastro
    • Porcini all'insalata
    • Fave e lardo
  • Antiche tradizioni
  • Miti storie leggende
  • Escursioni
  • Loceri e dintorni
  • Regolamento Interno
  • News
  • Come raggiungerci

Contatti | Contacs

BED & BREAKFAST
Rita and Family
Via F. Podda n.16 - 08040 Loceri
(OG) PDD RTI 63S68D287K
Tel. 0782 207402 cell. 347 3730185
cell. 366 6308648
Email: bandbritaandfamily@gmail.com

prenotazioni e informazioni



Last minute

Chi è online | Who is online

 10 visitatori online

Contatore visite

contatore visite


Porcini all'insalata PDF Stampa E-mail

  Le insalate, un piatto salutare e versatile che accorda onnivori, vegetariani, vegani e, più in generale, persone che seguono diversi regimi alimentari. La loro preparazione permette di dare libero sfogo alla fantasia e alla creatività in cucina, giocando con i colori e mescolando insieme diversi ingredienti. Una possibilità, tra le tante, è l'insalata di porcini crudi, (chiamati dagli antichi Egizi il "cibo degli dei"), ottima come antipasto, si rivela un contorno semplice sfizioso o un piatto unico ideale anche a cena. L'insalata di porcini crudi è probabilmente il modo migliore per gustare questi squisiti funghi, ad una precisa condizione: i porcini devono essere ben sodi e accompagnati da un fragrante olio di olivastro da alcune scaglie di parmigiano e dal succo di un limone, una spolverata di sale e pepe completeranno la nostra ricetta. Perfetta per una cena in compagnia dell'ultimo minuto, quasi lussuosa visto l'ingrediente principale che a differenza del nome poco edificante datogli dai Romani, è apprezzato ed esaltato in moltissime preparazioni della cucina italiana.

 

 

 

 

 

close

 

Gestione contenuti | Amministrazione sito

Realizzato da Coinfas | Powered by Joomla